教育频道,考生的精神家园。祝大家考试成功 梦想成真!
会员登录 会员注册 网站通告:

财经

搜索: 您现在的位置: 经济管理网-新都网 >> 财经 >> 产业经济 >> 医疗 >> 正文

个体化美胸时代来临 晶型假体满足多元化需求

http://www.newdu.com 2019/6/1 经济日报-中国经济网 佚名 参加讨论

  经济日报-中国经济网北京5月31日讯(记者 徐航) 国际美容整形外科学会2018年全球美容调查显示,隆胸手术以位居全球最受欢迎的整形手术首位。越来越多的爱美女性希望改变胸型曲线,提升女性独有的魅力气质。在此背景下,全球知名制药企业艾尔建5月30日在上海宣布,旗下高端乳房品牌娜琦丽、麦格系列产品在中国上市,旨在为更多追求个性化曲线的女性提供更多选择。

  随着生活水平的提高,人们审美水平的不断提升,中国女性对胸部曲线美的追求不再欲拒还休。据2017年中国整形美容协会乳房整形分会发布数据显示,中国医美整形市场蓬勃发展,隆胸手术需求日益增加,我国已经成为仅次于美国和巴西的全球第三大隆胸市场。

  中国医学科学院整形外科医院乳房整形与再造中心主任栾杰教授分享了他的从业观察:“20多年前,隆胸手术并未如今天般普及,当时患者很少有挑选假体的余地。”栾杰表示,不同形状的假体通常分为毛面与晶面,两种类型各有优缺点,不同适应症的用户可以选择不同的产品。然而,毛面产品长期以来占据我国假体市场主导地位,用户可选范围十分有限。

  值得关注的是,近年来伴随隆胸市场的不断扩张,不同女性对于理想胸型的偏好渐趋细化,假体产品类型也呈现多元化发展。上海同济大学附属东方医院整形美容科主任江华教授对此进一步提到:“如今乳房假体的产品类型以及型号发生了很大变化,患者能够实现个性化的理想胸型,这也得益于假体厂家的不断推陈出新。而基于患者选择的日趋个性化,医院在手术前也会提前了解每个人的详细需求。大家能明显感受到,个性化美胸时代已经来临。”

  为全面响应中国求美者对于塑造专属魅力曲线的需求,艾尔建旗下高端乳房假体品牌娜琦丽、麦格三个系列共200余款型号晶面假体产品在中国上市。据了解,此次晶面假体上市后,艾尔建在中国隆胸假体市场已有超过800余种型号,将更大限度满足不同求美者的需求。

Tags:个体化美胸时代来临,晶型假体满足多元化需求  
责任编辑:admin
相关新闻列表
没有相关新闻
请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
[ 查看全部 ] 网友评论
  • 此栏目下没有推荐新闻
  • 此栏目下没有热点新闻
| 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言 | 联系我们 | 友情链接 | 版权隐私 | 返回顶部 |