教育频道,考生的精神家园。祝大家考试成功 梦想成真!
会员登录 会员注册 网站通告:

财经

搜索: 您现在的位置: 经济管理网-新都网 >> 财经 >> 产业经济 >> 汽车 >> 正文

特斯拉工厂上月进行检修 Model 3再次暂停生产

http://www.newdu.com 2018/3/14 盖世汽车 阳万顺 佚名 参加讨论

  据外媒报道,为对工厂进行检修以及改善生产程序,特斯拉按计划停工了一段时间,而作为此次停工的一部分,公司上月也决定暂时停止Model 3的生产工作。


  彭博社报道称,特斯拉旗下负责生产Model S和Model X的加利福尼亚Fremont工厂于2月20日至24日期间暂停生产。特斯拉新闻发言人透露:“特斯拉Model 3的生产规划包括了Fremont和内华达超级电池工厂计划中的停工。停工这段时间将用来提升工厂的自动化水平和系统地解决生产瓶颈问题,从而增加生产效率。这属于正常现象,事实上在提升产量过程中很常见。”

  当然,特斯拉一直都在努力提高Model 3的产量,而这也是众所周知的,尤其是在超级工厂遭遇生产瓶颈问题之后,Model 3的生产目标也被两次延期。特斯拉最近公布的目标是在三月底,每周生产2,500辆Model 3,而这仅为其此前许诺的一半,另外计划到第二季度末,每周的产量达到5,000辆。

  彭博社自己的追踪工具预计,特斯拉截止到目前大约共生产了9,700辆Model 3,而该数据与早前预订的消费者自愿汇报的注册车辆识别号码(VIN)数量相当接近。而按照这一产量来计算,每周的产量约为704辆,也远远落后于特斯拉设定的目标。

Tags:特斯拉工厂上月进行检修,Model,3再次暂停生产  
责任编辑:admin
请文明参与讨论,禁止漫骂攻击。 昵称:注册  登录
[ 查看全部 ] 网友评论
  • 此栏目下没有推荐新闻
  • 此栏目下没有热点新闻
| 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图 | 在线留言 | 联系我们 | 友情链接 | 版权隐私 | 返回顶部 |